衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 专题专栏 > 一进二访

带着一种责任一份感情完成脱贫攻坚任务—局机关二支部召开专题组织生活会

来源:市司法局   发布时间:2017-05-19 00:00

 

    5月15日下午,根据市委组织部要求和局机关党委的部署,市司法局机关二支部召开脱贫攻坚见行动专题组织生活会,会议学习了推进“两学一做”学习教育、脱贫攻坚等相关文件,并围绕精准脱贫开展讨论。
    市局扶贫工作队队长、副调研员曹杨介绍了我局在祁东县步云桥镇路坪村开展精准扶贫工作的情况,并表示将继续根据局党委的安排,做好脱贫攻坚阶段的各项工作。

     局领导匡华、刘文、谭满林等以一名普通党员的身份参加了专题组织生活会,并在会上发言。匡华建议扶贫工作队应进一步认真识别贫困户,为局机关党员提供详细资料,建立好帮扶台账,有针对性开展工作,让所有党员与贫困户无缝对接,打通脱贫攻坚最后一公里。谭满林指出,我局历年来都高度重视精准扶贫工作,开展了大量积极有效的扶贫工作,我们党员干部要把群众困苦记在心头,把脱贫攻坚当做自己的分内之事,以目标为导向,形成工作合力,采取有效措施,带着一种责任一份感情投入脱贫攻坚工作。

    会议由支部书记闵亚光主持并带头发言,支部委员开展批评与自我批评,支部党员踊跃发言,谈体会、讲问题,大家纷纷表示一定深刻认识扶贫攻坚重大意义,进一步掌握脱贫攻坚基本要求,增强落实精准脱贫方针政策的自觉性,保质保量完成扶贫攻坚任务。