衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做

祁东县司法局开展“两学一做”学习教育专题学习讨论

来源:衡阳市司法局   发布时间:2016-06-02 00:00

  5月31日上午,祁东县司法局机关党支部召开“两学一做”学习教育第一专题“讲政治、有信念”专题讨论会,就如何开展“两学一做”学习教育、扎实推动司法行政工作进行专题学习研讨会。

  

  会议分两部分,上半部分是集中讨论发言,下半部分是组织专题学习测试。专题讨论围绕“思想建党——坚定理想信念,明确政治方向”开展讨论。机关支部党员干部分 别结合各自交流学习心得,开展讨论,反思自身存在的问题。讨论中,党员干部们首先从“五查五看”入手,查党性修养,查组织观念,查道德品行,查纪律意识, 查担当精神。

  祁东县局党组书记陈黎明带头发言,结合自己的工作实际谈存在的问题,征求大家的意见。党机关支部书记周智俐对机关党员提出要求,希望大家认真贯彻“两学一做”学习教育要求,切实加强党章党规及习近平总书记系列讲话精神的学习,进一步增强宗旨意识,做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为 的合格共产党员。

  讨论结束后,祁东县局机关党支部组织对全体参加学习讨论的党员干部进行测试,进一步检验、巩固学习成效。