衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

出主意就有奖,法治衡阳建设面向社会各界征求“金点子”

来源:市司法局   发布时间:2019-01-18 14:38

      2019年是新中国成立70周年,也是贯彻落实党的十九大精神和推进全面依法治国的重要之年。随着机构改革的稳步推进,中共衡阳市委全面依法治市委员会和新组建的市司法局将承担法治衡阳建设和全面依法治市各项职能任务。为进一步贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议上的讲话精神,推进全面依法治市和法治政府建设,加强谁执法谁普法责任制的落实,促使法治宣传教育活动更加生动活泼、更有效果,更加充分发挥法治创建的示范引领作用,市司法局特向社会各界征求依法治市和法治宣传教育意见建议,您的积极参与将助推法治衡阳建设,您的金点子将引领法治工作的发展方向。

您的金点子可发送至邮箱:hyfz8193623@163.com,联系电话:0734-8194586(传真)。同时请留下您的姓名与联系方式,一经采纳,我们将予以酬谢。征求意见建议截止日期:2019330日。

 

 

                                                                                                                       衡阳市司法局

                                                                                                                      2019年元月18