衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市局组织“庆八一,重温军营生活”活

来源:市司法局   发布时间:2019-08-05 10:28

1.png

为隆重纪念中国人民解放军建军92周年,弘扬我党我军的优良传统,激发军民的民族精神和时代精神进一步增强干部职工的双拥意识和国防观念8月1日,市司法局组织局机关在职和退休的转业退役军人、现役军人家属赴武警衡阳某部队开展“庆祝八一建军节,重温军营生活”活动。

来到武警衡阳某部队后,组织参观了现代化营区、营房和内务建设,观看了武警官兵的拳术汇报表演、400米障碍示范、器械训练示范,当看到官兵武警官兵精彩的拳术表演和训练示范时,参观人群爆发出一次又一次的热烈掌声。

退休老干部表示:“重新走进部队军营,看到年轻的武警官兵精神状态这么好,军事素质这么强,强国强军的梦想一定会实现”!退休老干部呼吁:“司法局机关在职转业退伍干部职工,一定要继续保持好军人的优良作风,为司法行政事业更上新台阶贡献力量”。(唐乔彬 付云杰)