衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作要闻

市司法局研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:市司法局   发布时间:2019-09-15 10:38

912日上午,市司法局召开党委(扩大)会议,传达学习全市不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神,研究部署市司法局开展不忘初心、牢记使命主题教育相关工作。局党委书记、局长魏中发主持会议并讲话。

魏中发要求,要抓紧学习,统一好思想,深化对开展主题教育重要性、必要性和紧迫性的认识;要明确任务要求,制定好方案,做到起点标准高、推进措施实、教育效果好;要加强领导,落实好责任,强化督促督导,层层压实司法行政各级党组织责任。

魏中发强调,全系统各级党组织要全面负责,把开展不忘初心、牢记使命主题教育作为一项重大政治任务,结合各单位各部门工作实际,扎实做好主题教育各项工作,不断开创全市司法行政工作新局面,为全市人民群众提供更加坚实有力的法治保障和法律服务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会上,局党委委员、政治部主任谭满林传达了全市不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神,组织与会人员学习了市委书记郑建新的动员讲话。会议审议了《衡阳市司法局开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》,明确了市司法局主题教育领导小组及办公室成员。

市局党委班子成员、相关科室(部门)负责同志参加了会议。(尹俊杰)