衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法行政风采

市司法局组织“衡阳群众”志愿者参加“义务大扫除日”包路段活动

来源:市司法局   发布时间:2019-05-14 11:17

0.jpg

            为弘扬爱国卫生运动优良传统,大力营造创建国家卫生城市气氛,进一步提高干部职工参与爱国卫生工作的积极性和主动性。510日下午,市司法局和祥光社区共同组织本单位的“衡阳群众”志愿者走上街头,到长丰大道东侧路段开展义务大扫除活动,对路段内卫生进行集中打扫,为我市创建国家卫生城市添砖加瓦。

《衡阳市创卫办关于在全市开展爱国卫生运动的通知》规定20195月的每个周五下午定为义务大扫除日,市司法局积极响应,以实际行动参与义务大扫除日包路段活动。当天下午,市司法局的“衡阳群众”志愿者拿着扫帚和簸箕,手提垃圾袋,沿街道两旁仔细捡拾、打扫路边垃圾,认真清除卫生死角。同时,还积极发动道路两旁的商户和群众参与到创建国家卫生城市中来,提高市民对创建国家卫生城市工作的知晓率、参与率和满意率。(聂好)