衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法治衡阳

我市召开迎接省委依法治省办“营造法治化营商环境保护民营企业发展”专项督察调度会

来源:市司法局   发布时间:2019-10-17 16:30

2019年10月17日上午,受市委常委、市政法委书记邓柯及副市长、市公安局长胡志文委托,市政府办梁刚龙副主任组织各县市区政府办、市直相关部门召开迎接省委依法治省办“营造法治化营商环境保护民营企业发展”专项督调度会。

本次专项督察是省委全面依法治省委员会办公室根据中央全面依法治国委员会工作部署和中央依法治国办文件要求开展的一次专项工作。

会上,市依法治市办传达了本次专项督的督内容、督程序、工作要求建议各县市区和市直相关部门充分重视、认真准备。会议要求,各单位要从大局出发,对照督察要求开展自查自纠,整理好相关台账资料,认真做好相关迎准备全力配合做好本次专项督工作。(李 坚)