衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法治衡阳

祁东县官家嘴司法所组织“扫黑除恶•我知晓我参与”万人签名活动

来源:祁东县司法局   发布时间:2019-04-23 11:15

            为进一步宣传扫黑除恶专项斗争工作,彰显党委政府打击黑恶势力的坚定决心。近日,祁东县官家嘴镇开展扫黑除恶·我知晓我参与万人签名宣传活动,全体镇村干部、派出所民警、司法所工作人员、党代表以及部分群众共计4000余人参加活动。

活动当天,恰逢官家嘴赶圩日,虽下着雨,但丝毫不影响群众参加活动的热情。活动现场人头攒动,远教音响循环播放着《致全镇人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》,闻讯前来的群众纷纷在万人签名墙上庄严地签下了自己的名字。他们表示,开展扫黑除恶专项斗争是利国利民的好事,将积极支持和参与扫黑除恶专项斗争,维护官家嘴平安有序、安居乐业的社会环境。现场工作人员耐心细致地向在场群众讲解扫黑除恶专项斗争相关政策知识,给他们发放了印有举报电话的宣传袋、扫黑除恶专项斗争应知应会手册和《致全镇人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》等宣传资料。

连日来,官家嘴镇通过召开会议、组织测试、开展认清黑恶势力,主动揭发举报主题党日活动以及悬挂宣传横幅、张贴宣传标语、设置宣传专栏、发放宣传资料、利用宣传车辆滚动播放音频等多种形式,宣传发动广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争,努力营造全党动员、全民知晓、全民参与的浓厚氛围,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗奠定了扎实基础。(邹琪 黄伟)