衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法律服务

市司法局 市法工协会对参评“两优”对象进行复核

来源:市司法局   发布时间:2019-11-29 15:51

为进一步强化优秀基层法律服务所和优秀基层法律服务工作者的典型引领和示范带动作用,彰显我市基层法律服务者政治坚定、服务优质、勇于担当、热心公益、积极进取的精神风貌,衡阳市司法局决定,会同衡阳市基层法律工作者协会开展衡阳市优秀基层法律服务所、衡阳市优秀基层法律服务工作者评选活动。

经积极宣传发动,由各基层法律服务所自荐,各县市区司法局把关,共收到全市5家基层法律服务所和12名基层法律服务工作者参评。

近期,市局党委委员、副局长曹卫清亲自带队,按评优方案分别进行实地复核。为体现公开公平公正,复核工作人员通过听取汇报、查看资料、调阅案件卷宗等方式对参评单位收案“四统一”、案件质量、卷宗管理以及内部管理制度的落实情况进行了全面检查;对参评个人分别找主任谈话,找服务对象了解情况,抽查案卷,确保优中先优。(谢水长)