衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法律服务

省司法厅来衡督查2019年法律职业资格考试工作

来源:市司法局   发布时间:2019-10-11 14:19

2019年10月9日下午,湖南省司法厅法律职业资格管理与对外合作交流处处长李莲贤、副处长彭雄辉一行莅临衡阳督查2019年法律职业职业考试工作,实地查看了湖南财经工业职业技术学院的内外部环境,听取了市司法局专题汇报,李莲贤对我市的法律职业资格考试工作给予了充分的肯定。

李莲贤一行首先查看了学校的内部环境,对实训楼的机位情况、考场布置、指挥中心、周边的工地以及电力和网络保障等情况都进行了详细的了解,并提出了指导性的意见。

之后,对学校外部的道路进行现场检查,要求衔接当地交警,派出得力干警,人员按时到位,有序进行指挥,确保在10月13日举行的主观题考试当天道路畅通。

最后,在市司法局听取了2019年法律职业资格考试主观题考试准备情况汇报,对主观题考试工作提出了非常具体的要求,市司法局政治部主任、党委委员谭满林、副局长、党委委员曹卫清承诺会根据省厅领导的要求落实到位,确保主观题考试顺利进行。(刘 玲)