衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法律保障

尽职履责,为政府合同“保驾护航”

来源:市司法局   发布时间:2019-07-09 18:22

 

为保证6月27日湖南与央企对接合作大会的顺利召开,根据市政府安排,我局分别于6月13日、18日收到合同文本6份,要求开展合同审查。

局党委书记、局长魏中发同志高度重视,指出:此次审查时间紧、任务重,务必集中精力、高效高质的完成合同审核,确保市政府与意向央企顺利签约。在局党委委员、副局长曹卫清同志的具体领导下,法律事务科全体同志勇担重担,加班加点,积极协调联系承办部门,与财政、国土、发改、商务等部门多次协商,在当日完成制作法律意见书及出具参考修改稿,获得了市政府及承办单位的一致好评。

此次我市与央企现场签约项目5个,涉及文化旅游产业生态整治修复垃圾焚烧发电、智慧城市建设,覆盖全市12个县市区,总投资额达240亿元。(周淦 张玥)