衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法律保障

市司法局对湖南纲维(衡阳)律师事务所进行设立前考察和指导

来源:市司法局   发布时间:2019-06-14 17:09

      612日,市司法局党委副书记、副局长单永泉带领公律科、市律协秘书处的同志和蒸湘区司法局分管领导一行对拟设立的湖南纲维(衡阳)律师事务所进行了实地考察,并与派驻合伙人进行座谈。


考察组一行实地查看了律所办公环境。座谈会上,在听取了派驻负责人对律师事务所筹建情况介绍后,单永泉对律所自身的定位和硬件建设给予了肯定,认为该所发展理念较新、团队活力较强,起点较高,并鼓励其进一步理顺发展思路:一是万事开头难,有什么问题,及时向主管部门报告;二是立足长远,制定规划,发挥新所新优势;三是以人为本,专业优先,努力提高核心竞争力。

湖南纲维(衡阳)律师事务所系湖南纲维律师事务所拟在衡阳申请设立的分所,位于衡阳市高新区芙蓉路58号愉景南苑1110楼,面积650平方米,已装修完毕。内设接待区、会议室、党支部活动室、档案室、律师办公区等功能区域,添置了相应办公设备,制定了较为完善的管理制度,并筹划走专业化、团队化发展道路。