衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 队伍建设

新警第一课——衡阳市强戒所组织开展新警岗前培训

来源:市强戒所   发布时间:2019-09-05 14:46

    9月3日,衡阳市强制隔离戒毒所在视频会议室召开2019年度新警见面会暨新警岗前培训开班仪式。
    会上,14名新警分别作了自我介绍,畅谈了自己对司法行政强制隔离戒毒事业的了解和憧憬,表露扎根衡阳市强戒所,努力干出一番事业的信心和决心。
    所党委书记、所长屈国原对新民警的到来表示热烈的欢迎,并向新民警介绍了市强戒所的基本情况,就新民警如何尽快适应岗位、扎实开展工作、不断提高自身政治业务素质,逐渐锻炼、成长为一名合格的戒毒人民警察,提出了三点希望和要求:一是多学,认真学习业务知识,多向老同志学习请教,加强自我学习;二是勤干,作为新生力量,将肩负场所未来事业发展的重任;三是多思,戒毒工作是一项长期复杂的系统工程,需要不断求索、创新,推进场所向前发展。
    党委副书记、政委欧阳强勉励大家:一要有志,志存高远,铆足干劲再出发;二要有格,心里装有国家、民族和人民这样的大格局,坚定理想信念;三要有戒,守住初心,心存敬畏,坚守底线;四要有“所”,尽快融入衡阳市强戒所大家庭,全身心投入到戒毒事业当中。(周泓毅