衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 队伍建设

市司法局召开2018年度党委民主生活会整改工作通报会

来源:市司法局   发布时间:2019-04-12 11:18

 

49日,市司法局召开2018年度党委民主生活会整改工作通报会,会议通报了2018年度党委民主生活会的召开情况和领导班子及班子成员的整改责任清单和整改措施。

会议由局党委副书记、副局长单永泉主持,局党委书记、局长魏中发出席并讲话,在家的局领导、机关全体干部和局直单位负责人参加了会议。

会上,魏中发强调:一要落实责任。局党委领导班子要把整改工作作为加强党委班子自身建设的重要任务来抓,书记是第一责任人,其他班子成员要根据工作分工具体抓,政治部要牵好头,各责任科室部门要各司其职、各负其责,落实具体整改措施,共同完成整改任务。二要建立台账。各责任科室部门要根据整改问题,分类施策,收集整改情况,建立整改台账、逐个销号。三要严肃追责。对整改工作抓得不紧、整改措施落实不力、整改效果不明显的,要对相关负责人进行约谈提醒、诫勉批评,情节严重的,要追究当事人和相关领导的责任。(唐乔彬  付云杰)