衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 >  司法动态 >  法治衡阳 > 

市司法局通报表扬一批疫情防控 表现突出个人

来源:市司法局   发布时间:2020-03-10 04:57

近日,衡阳市司法局下发通报,对市直司法行政系统在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的29名同志进行了通报表扬。

新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战打响以来,全市司法行政系统广大干警职工深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真落实中央、省委、市委决策部署和司法部、省司法厅工作要求,视疫情为命令、以防控为己任,坚守岗位、迎难而上、众志成城、团结拼搏,涌现出了一大批政治坚定、勇于担当、无私奉献的先进典型。为进一步激励全市司法行政系统干警职工团结一心、英勇奋战,凝聚坚决打赢疫情防控阻击战的强大力量市局党委研究决定,刘昌宇、蒋受代等29在疫情防控期间表现突出的同志进行通报表扬

市局党委号召全市司法行政系统各级各单位和广大干警职工以受到通报表扬的同志为榜样,把积极投身防控一线作为践行初心使命、体现责任担当的重要锤炼,坚决贯彻落实中央和省、市关于疫情防控工作的决策部署,坚决杜绝监所管理漏洞,坚决打赢疫情防控阻击战,提高站位、振奋精神、凝聚力量,为全面建成小康社会、加快建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市作新的更大贡献。(尹俊杰)