衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 >  司法动态 >  法律服务 > 

志愿“学雷锋”,“战疫”党旗红

来源:市司法局   发布时间:2020-03-06 07:39




今年3月5日,是第21个中国青年志愿者服务日和第57个全国"学雷锋纪念日",衡阳市司法局组织"衡阳群众"党员志愿服务队走进衡阳市娃哈哈恒枫饮料有限公司,开展"学雷锋"志愿服务活动,用实际行动助力企业复工复产。

新冠肺炎疫情爆发以来,极其紧缺的防控物资,让我局驻点帮扶的娃哈哈有限公司感到焦虑为解决企业的燃眉之急,市司法局 "衡阳群众"党员志愿服务队将1000个口罩200册疫情防控法治宣传手册送到企业,缓解了该企业防疫物资紧缺情况。市司法局"衡阳群众"党员志愿服务队还表示愿意为娃哈哈提供法律援助、合同审查等特色法律志愿服务,为企业保驾护航,同时提醒企业防疫工作不能松懈,一手抓防疫,一手抓生产,两手抓两手都要硬。市娃哈哈恒枫饮料有限公司负责人对市司法局"衡阳群众"党员志愿服务队送温暖表示衷心感谢,也对所派驻企业防疫联络员的工作表示充分的肯定,使得娃哈哈有限公司的疫情防控工作得到广大员工和高新区的一致认可。(李慧)